ずっとheavy impactしか落とさなかったけどようやくdread落ちて弓始められる
これから設計図はdreadしか落ちない生活が始まるぞ
またdreadか...またdreadか...また(略)dread以外も落ちるよな?(不安)マジでこんな感じ
もうdreadしかドロップしないと思っておいた方がいいよね
DESPAIR「DREADがやられたようだな・・・」HATE「フフフ・・・奴は四天王の中でも最弱・・・」WAR「テンノ如きに拾われるとはStalkerドロップの面汚しよ・・・」
broken warはラスボスだった..!?
シミターエンジン「テンノよ戦う前にひとつ言っておくことがある。お前は私をMR上げの対象だと思っているようだが・・・別になくてもMAXにできる」
ShadowStalker「今回はDreadなんですよ」 ASH「がーんだな…出鼻をくじかれた」
シミターエンジンはびっくりするぐらいでなかった。さすが1%
え?これまでに3つもらってるんだけど、、、1%ってマジ?
ヒエッ…でも少なくとも10回はheavyimpact見たんで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これから設計図はdreadしか落ちない生活が始まるぞ
またdreadか...またdreadか...また(略)dread以外も落ちるよな?(不安)マジでこんな感じ
もうdreadしかドロップしないと思っておいた方がいいよね
DESPAIR「DREADがやられたようだな・・・」HATE「フフフ・・・奴は四天王の中でも最弱・・・」WAR「テンノ如きに拾われるとはStalkerドロップの面汚しよ・・・」
broken warはラスボスだった..!?
シミターエンジン「テンノよ戦う前にひとつ言っておくことがある。お前は私をMR上げの対象だと思っているようだが・・・別になくてもMAXにできる」
ShadowStalker「今回はDreadなんですよ」 ASH「がーんだな…出鼻をくじかれた」
シミターエンジンはびっくりするぐらいでなかった。さすが1%
え?これまでに3つもらってるんだけど、、、1%ってマジ?
ヒエッ…でも少なくとも10回はheavyimpact見たんで…