名前なし
2026/07/17 (金) 07:58:42
e45bf@76abe
いずれincarnon grakataが来ることを見越してフォーマ漬けしてrivenも買っておいた。基礎ダメ15はもはやギャグの領域だけどいつか見返せるといいね…
通報 ...
incarnon来たらどうなるかな。フルオートグレネードランチャーになってほしい。マガジンは15万くらいで。
敵兵も使っている武器はWarframe内で優遇される傾向にあるから(Wraith版他、宿敵武器、インカなど)、その中でもファンの多いGrakataは間違いなくインカーノン化か宿敵武器化はすると思う。ただGrakataらしさを失ったり、かといって環境で戦えないような調整をしてしまうとものすごい反発が来るだろうから慎重にならざるを得ないんだと思う。Stugはうまいこと落とし込んだから後はDEを信じて待つだけさ……!
twinがセカンダリで二丁持ちでなんか性能上がってるしインカでこっちは片手にそれぞれ二丁持ちで4丁持ちにしよう きっとすごい強くなるぞ
敵を冷気異常にして死ぬまでヘッショし続ければワンマガジンでどんな敵も倒せるから……(まともな時間で倒せるとは言ってない)
ミームなってる武器(主にClemだけど)なのにincarnon無いの結構意外だよね デュヴィリPVに出てたTigrisもようやく内定したし長い目で見るしかないかぁ
Twinの足りないなら足せの精神を受け継ぎXakuの2番みたいに浮遊Grakata出そうぜ
スペクトラルグラカタ!ええやんそれ
grakataがincarnon化した際にはぜひ弾幕を超える弾壁を作れるようになっていただきたい
それはもうショットガンなのでは?テンノは訝しんだ
grakataをいっぱい括りつけてショットガン化したincarnon grakataいいね👍️
cestraみたいにタップ撃ちせず垂れ流し続けることで強化される効果は欲しい