名前なし
2016/06/11 (土) 15:30:53
98f08@d9237
上にでも出てるように2番に1番連打してるのをよくみるけど、メイン武器育成でもしてない限りイグニスでばら撒いたほうがよっぽど強いし攻撃範囲も広いんだよね。やっぱしドラコとかで見て仕様理解せずに見様見真似でやってる人多いんだろうか?
通報 ...
スポアビルド固まってるなら2番に1番連打してようが拡散は勝手にするだろうし問題ないと思うな。むしろ常時Molt張ってるならうろちょろしないし敵も寄ってくるから射程外の敵を焼きに行っちゃうのよりいいSARYN。もちろん何目的かにもよるけど少なくとも毒にはならないんじゃないかな。それに誰でも最初は見よう見まねサ
2番に1番でエネ節約出来るから威力上げで効率下げてると重宝するけど、連打までは必要ないからなー。2→1→2→1ってやるなら拡散出来るけど、まぁ連打はあんまり意味無いよね。
なるほど連打されるのが嫌だったのか。確かにうるさいかもね。頻繁に使うアビリティの効果音はもう少し気にならないものになってもいいな
そのsarynの持ってるメイン武器がミュータリストセルノスなら、moltの付近に射って毒霧発生させとけばmoltにsporeかけたそばから破裂していくからそれ目当てじゃないかな
試しにTORID撃ちながら1番連発したら持続待つより早く倒せたが、エネ消費がでかすぎる
実際連発してるのは有名なトリとコンビ組んでるやつくらいだ
Draco 4rぐらいまでならそれで十分倒せちゃうし、ダメいってない割りにキル数は稼げるから見よう見まねで結構そうなっちゃうね
DRACOはsarynの遊び場
グリニアの鬱陶しい猫婆を警戒しながらsporeしに行くよりmoltにsporeして近接ストンプでグシャーした方が楽(脳筋並感