名前なし
2018/07/07 (土) 11:45:36
2d9d4@15e92
sacrifical MOD追加でほぼ確定オレンジクリかと思ったけども、TalonsにはGladiatorMOD乗らなくなったからやるならフレームの3枠圧迫して載せるしかないという…(しかも3つとも弱い)。
通報 ...
Gladiatorのセット効果はTalonsではなく近接武器に装備していると発動しますよ。フレームはMOD無しで近接武器にのみGladiatorMODを3種装備した状態で、HYSTERIAで多重クリティカルが発生する事を確認しました。ついでにアルケインも近接武器に装備していれば発動します。
まじですか!?情報提供さんくすTenno!!
talonsに無理してGladiatorMOD積まなくてもいいのか…。てことはwukongの4番もこんな感じでいけるってことか!
どうみてもバg…なんでもないです
バグじゃないんだよなぁ…フレーム、プライマリ、セカンダリ、近接に装備した時だけセットMODのセット効果が発揮されるってだけ。VenariにHunterMOD挿してもセット効果無いのと同じ