Rhinoの高難易度用(Kuva、sortie)や巨大ボス(eidolon、Orb)のMOD構成考えているんですがこんな感じで大丈夫ですかね?
アダプテとかシールド入れる前にまず二番増強を未強化で入れるべき。緊急時の対応力が違う。
Redirectionはいらないから1番増強とかほかのやつに変えた方がいい
この構成基にするならシールドとアダプテ抜いて2番増強(ランク0)とロリガかなあ。あとエクシラス枠は割レーダーよりランク調整したVPにしたい
2番使わずにバフ撒きだけするってことでは?それなら3番増強欲しいのとシラスにノックダウン復帰入れたいが
皆さん回答ありがとうございます。3番でバフまきをメインに使っていきたいのですが効率が悪いので2番に回せるほどエネルギーがないのでどう構成したらいいか悩んでたのですが無敵とHP回復できるので重宝しているんけどVAZARINやめてZENURIK使った方がいいですかね?
Energizeが付けられないならほぼ等時間のRoarを効率半分で持続させるのは無理。そもそもヘルスやシールドで耐えるタイプのフレームではないので根本的なビルドの見直しが必要。
---]これは尖った強さより使いやすさを重視したビルドだけど、Energize無しでも十分使えると思う。後は自分好みに弄ればいい。でも極論、Rhinoは高難度での強さより適正Lvでの便利さを売りにしたフレームだと自分は考えているので、他にもフレームを用意してRoar以外での分隊への貢献方法も模索したほうがいいとは思う。
エンドコンテンツで使うつもりならギアジャブした方が早いと思う
少し方向性違うんで参考にならないかもしれないが、今バフ撒きで使ってるやつ貼っとくよ。 tankerで上げた2番なら結構もつんで、万が一用のロリガとで耐久確保してる形ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アダプテとかシールド入れる前にまず二番増強を未強化で入れるべき。緊急時の対応力が違う。
Redirectionはいらないから1番増強とかほかのやつに変えた方がいい
この構成基にするならシールドとアダプテ抜いて2番増強(ランク0)とロリガかなあ。あとエクシラス枠は割レーダーよりランク調整したVPにしたい
2番使わずにバフ撒きだけするってことでは?それなら3番増強欲しいのとシラスにノックダウン復帰入れたいが
皆さん回答ありがとうございます。3番でバフまきをメインに使っていきたいのですが効率が悪いので2番に回せるほどエネルギーがないのでどう構成したらいいか悩んでたのですが無敵とHP回復できるので重宝しているんけどVAZARINやめてZENURIK使った方がいいですかね?
Energizeが付けられないならほぼ等時間のRoarを効率半分で持続させるのは無理。そもそもヘルスやシールドで耐えるタイプのフレームではないので根本的なビルドの見直しが必要。
---]
これは尖った強さより使いやすさを重視したビルドだけど、Energize無しでも十分使えると思う。後は自分好みに弄ればいい。でも極論、Rhinoは高難度での強さより適正Lvでの便利さを売りにしたフレームだと自分は考えているので、他にもフレームを用意してRoar以外での分隊への貢献方法も模索したほうがいいとは思う。
エンドコンテンツで使うつもりならギアジャブした方が早いと思う
少し方向性違うんで参考にならないかもしれないが、今バフ撒きで使ってるやつ貼っとくよ。

tankerで上げた2番なら結構もつんで、万が一用のロリガとで耐久確保してる形ね