ノーマルでも普通に鋼出入りできるポテンシャルあるけど、プライムはアイアンスキンがテッカテカでテンション上がるよー。素Rhinoスキンも全身金色で外装要らないじゃんってくらい存在感あるので、復刻を楽しみにしておこう。
通報 ...
ノーマルでも普通に鋼出入りできるポテンシャルあるけど、プライムはアイアンスキンがテッカテカでテンション上がるよー。素Rhinoスキンも全身金色で外装要らないじゃんってくらい存在感あるので、復刻を楽しみにしておこう。
PrimeのIronSkinは確かに派手だけど個人的にはちょっと派手すぎたなあ。通常版の渋い鉛色と選べたらよかったんだけど
一応Prime版のスキンカラーはカラー4に青みの灰色(暗め)とか設定しておけば鉛色っぽく出来ることはできるけど、どうしても光沢感違うから光が強くあたるとテカるのと本体のカラーが制限されるのがネックなんだよね
そうなんだよね、おまけにカラー4変えるとPrimeといえば金装飾だろJKも出来なくなってな
全身金色とかになるんならまだいいんだけど、外装部分が外に出るのがまた厄介でな…。
プライムはボディーカラーとスキンカラーを合わせるのが無難だね。黒→黒光り、グレー→銀って感じでバフ感出るし、外装ともそこまで離れない。
野良にいた黒基調のクールなカラーリングのライニキがスキンで輝くピンクライノに変異したときは流石に笑った。
自分はどんなにお気に入りのカラー塗ってもironskinで一色に塗られちゃうから透明化フレームみたいなもどかしさを感じちゃうなあ