modなしだと軽減率リンクより下なのか・・・何だかなぁ・・・
え、「ダメージ軽減アビリティ」ではなく「回復アビリティ」として見ればそんなに違和感なくないかな?
元々ダメージ軽減アビだったからね、違和感バリバリです😓
DE的には、本来はダメージ軽減がおまけだったんじゃないかな
DE的じゃなくてもダメージ軽減はオマケにしか見えない気がしますが、これはきっとカットリ使ったことのない人の見方ですね。
効果の強さを見ると明らかにカット主体のアビになっちゃってたって話。まあ過去の話だ
回復だけじゃ地味だからbuffもオマケしたら、オマケがメインになっちゃったアビ。昔は”オマケ”が無敵付与だったんだぜ・・・
てかカット率下げてもさして問題とは思わないけど、カット率がDEの問題と思ってたなら回復範囲制限はつけて欲しくなかったなー。元々カッ鳥あまり使ってなかった身としては支援職として回復範囲制限付いた方が痛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、「ダメージ軽減アビリティ」ではなく「回復アビリティ」として見ればそんなに違和感なくないかな?
元々ダメージ軽減アビだったからね、違和感バリバリです😓
DE的には、本来はダメージ軽減がおまけだったんじゃないかな
DE的じゃなくてもダメージ軽減はオマケにしか見えない気がしますが、これはきっとカットリ使ったことのない人の見方ですね。
効果の強さを見ると明らかにカット主体のアビになっちゃってたって話。まあ過去の話だ
回復だけじゃ地味だからbuffもオマケしたら、オマケがメインになっちゃったアビ。昔は”オマケ”が無敵付与だったんだぜ・・・
てかカット率下げてもさして問題とは思わないけど、カット率がDEの問題と思ってたなら回復範囲制限はつけて欲しくなかったなー。元々カッ鳥あまり使ってなかった身としては支援職として回復範囲制限付いた方が痛い