名前なし
2025/02/28 (金) 03:41:14
3a006@7b0a1
威力200以上あれば硬直が無くなってかなり快適にベビースラムが運用出来るのだがあまり見かけない。これたまたま俺が見かけないだけのか大して強くないのかどっちなんだ。
通報 ...
ヘビースラムなら移植EN25のアビで時間捨てが影響の無いCitrineを時短Frostに入れてオーブしつつへビスラ連打とかはやるけど、ベビースラム(意味深)という破廉恥な名前の技を使うのは知ってる限りでは君と僕とAshだけだな…
やっぱAshは最低だな
speedに限らず攻撃速度を上げればスラム硬直は短縮されるけど、別にそこまで連打する必要ないからローリングすればいいかなって……。連打マンはアビリティかエモートで硬直キャンセルするだろうし……
確かにマルチでも連打してる人見ないしシンプルに敵見たら範囲も考えずに脳死でボタン押すみたいな運用してる俺だから快適なだけだった。 ありがとうテンノ
wukongナーフ以後の足の速いヘビースラマー代表格つったらやっぱvorunaなんじゃないか。1番の加速はパッシブ合わせてもさすがにvoltには大きく劣るけど、速度に加えて殲滅力・硬直キャンセル・透明化による耐久性能までカバーしてるからヤバい