背景がよくわからんがあなたが初心者で移植も増強もアルコン範囲も持ってないならエネルギーの無駄なので使わなくていいです。手持ちのxorisなりbroken warなりで殴った方がいいので以下は読む必要なし
4番を移植で潰した際のアルコン範囲、もしくはコンセントレーション起動用くらいの用途しかなくて増強込みじゃないと残す価値ない。1番増強は必須レベルで強いし大人しく積んだ方がいいと思う
VOLTの耐久に困ってるって人からvoltのビルド聞かれることあるけど殲滅力≒耐久だからvoltで耐久困ってる人は殲滅力が足りてない、すなわち武器とフレーム含めたビルドや運用に問題があるから大器晩成のフレームなんだよね
1番増強込みで足の速いvoltの耐久に最も適した移植アビのsilence積んでSPEEDで駆け回ってたらほぼ死なない
因みにアジア鯖で2000時間以上プレイしててゲーム中にSPEEDで文句言われたことは一度もないどころか個別ウィスパーでビルド聞かれるくらいなのでSPEEDに文句言ってるのはゲームがクソ下手な基地外がID変えて一人で荒らしてるだけなので無視でOK
通報 ...
speedどんどん掛けて欲しい側の人間だけどspeedなんとかしてくれってトピックはredditでもフォーラムでも毎秒立ってるレベルではないけど過去なんぼでもあったよ
ただの対立煽りなのかもしれないけど、強い言葉遣いはやめてよーー😭
最近はこういうSPEED関連の煽りを発生させようとしてもSPEEDの話にならず「また頭おかしい嘘つきがやってきた」みたいなアレな個人への評価しかもらえない事増えてきてるのに懲りずによくやるなぁ
初心者どころか全テンノが読む必要のない文章
急にSpeedレスバトラーになるの草。自分もSpeed信者だから追いつけるよう徳を積まなくちゃ。
SPEEDは迷惑になりかねない、多くのユーザーからTPOをわきまえないSpeed使用は嫌われてるというのは周知の事実で、いい加減受け入れなきゃいけない現実なのに、それを受け入れられない人が「スピード否定はたった一人の自演、海外フォーラムも自演()」と無理がある言い逃れまではじめちゃったか・・・枝のほうがよっぽど自演してそうだし、迷惑行為になりかねないアビリティである事はどんなに言葉を並べても変わらないんだから、それでも所構わず使いたいならココで「自分は間違ってないアピール」せずに、嫌われたり叩かれたりする覚悟を持った上で勝手にやってりゃいいのに・・・なんなんコイツうっとおしい
Speed関連の煽りに構う奴が居なくならない限り終わらないだろうなぁ。それと、黙ってりゃいいのに構った上で煽るのは立場が違うだけでやってることは同じだよ
先に煽った奴が悪いのは当たり前よ?
流石に無関係の木で長文煽りしだすのとそれに対しての反論はやってること全然違うと思うンボよ
それに殴り始めた人を責めずに反論した人の口を紡ごうとするその姿勢のほうがンボは間違ってるんじゃ?って思うし、
構った上で煽るのが云々はGlaive投げてるんじゃ?とも思うンボ
しかし朝の5時から返答ついでになんの脈絡もなく放火しにいくのを見るに相当熱心な愉快犯ッシュね
釣りって適当な事書いて、第三者が言い争う反応を見て楽しむ行為だと思ってるけど、ここだと釣ってるつもりの当人が即殴りかえされてるだけってパターンが多いよね。釣りとしては失敗続きだけどそれでも質の低い痛発言を辞めないのを見ると愉快犯じゃなく真性の人かもしれない。
傍から見りゃ枝自身が上で燃料投下したc12b3@7b0a1が対立煽りの為にID変えて自演してる様にしか見えんし最後のクソ程いらん自分語りが無けりゃアドバイスの範疇で済んだのにな
自演臭いのって露骨にサムズアップのリアクションが一定数つくよね