名前なし
2017/06/08 (木) 09:26:09
0d818@603ce
voltの新増強、どうだろうなぁ…というかパッシブは威力1000アップじゃなくて1000%アップでもいいんじゃないですかね?ナイダス見習ってさぁ!
通報 ...
シールドを味方が持てるようになったのが主題だと考えるのです、TENNO
TONKORとかの爆破武器を他フレームが安全に使えるようになるとか、VOLT自身が倒れた時に甦生をしやすくなるとかメンバーが持てるだけでメリット盛りだくさんやでb
リロード阻害するうえエネルギーまで吸いやがる素敵なアビリティになりそうだ
爆破使いやすくなるというが、それ持ったらセカンダリになるぞ
リロードとアクションのボタン別々にすればええんやで。持ち運んで手放せばプライマリ使えるんやで…って一々持ち運ぶの面倒だからVOLT自身でも持ち運んで使うこと無いなぁ…
全員がイカシールドありきのビルドならまぁ使えない事もないかな、だいたい自衛手段かCCは持ってるから必要ないけど。それよりも良くわかってない奴がシールド持ってっちゃって出来た穴から撃たれて死ぬ方が怖い
もってる最中の移動でエネルギーバカ食いしなければまだ使えた可能性。2番+3番で加速しながら突っ込んで敵をなぎ倒せれば気持ちよさそう
ビームラムを使うのだな? ですかわかりません
元々待つくらいなら張り直すし、時間切まで使い放題でコスパも良いアビだからなあ。こんなのよりコンクレ増強のESを通過すると〜みたいな方が欲しかった。コンクレに既にあるからPvEには来ないだろうけど
つーかシールドで充電してもなぁ・・・って感じだしもう少し増強考えてほしかったねぇ
アビリティの性質が劇的に変わって取捨選択のできる物ならまだしも、単なる仕様変更程度の性能だからなぁ。通過ボーナスが消える代わりにサイズにアビ範囲が適用されるとかでも面白かったんだが