野良マルチの話だと思うんだけど、自分から野良に行っておいて文句言う羽目になるなら野良マルチ行かないしかないよ。アジア鯖でやってるなら他の鯖行くとかの選択肢はあるけど、どうあれ他人のせいにするもんじゃない。
通報 ...
野良マルチの話だと思うんだけど、自分から野良に行っておいて文句言う羽目になるなら野良マルチ行かないしかないよ。アジア鯖でやってるなら他の鯖行くとかの選択肢はあるけど、どうあれ他人のせいにするもんじゃない。
自衛もしないで何でも他人のせいにする奴ほんと多いインターネットですよね
他人の戦力に期待しておんぶにだっこされながら文句言ってるの面白すぎるし、俺稀にGAUSSで1番使ったヘビースラムを秒間1~2回するクソビルドたまに使ってるんだけど、これも同様に嫌われると思うんだよね。猿じゃなくてヘビーを連打する奴が嫌いなのであってそれを履き違えてたまたま多い猿にヘイト向けてるのも面白すぎる。坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってまさにこの事。後北米で昔からずっとやってるけど今までスラム猿の餅つき現場見たこと今まで一度もないよ
気分で色んな鯖行ってるけど、今はピョンピョン猿さん多いよ?アジアと比べると遭遇率は¹∕₃くらい?まぁアジアが多すぎるんだけどさ。
KUVA ZARR全盛期(通称猿ZARR)の時とかTSガルーダの時とかと同じコメントだな.歴史は繰り返すってヤツ.他の人の言う通り,それでプレイフィール削がれるなら「ソロでやれ」になるし,害悪プレイしてるわけでもないならそういうことは愚痴って欲しくないね.
自分が敵をキルしないと機能しない要素を追加したのが割とダメだったというか、最悪『下手にキルが散る分だけ分隊員が居る方がマイナス』みたいな環境整えてってるから割とガチでソロでプレイさせたいのかって気はする。まあ自力復活禁止で分隊を推したそうな素振りも見せてるけど……