wukongって何しても嫌われてるよな。便利だから使うけど。
ぶっちゃけリワーク前の耐久特化型のほうが嫌われなかったと思う。リワークしたことでどこでも猿が増えてヘイト一気に集めだしたし
ウーコン「俺また何かやっちゃいました?」
他プレイヤーの中の人の自己貢献感や自己効力感をスポイルすることがある、というレベルで広範に活躍出来るが故に疎まれもするッシュね。旧4番アッシュと同じく半神ならではの悩みッシュw 加速手段積んでないウーコンサンをヤレリチャンで上手く抜いてゴールするとメッチャ顔覗かれるので赤面レリィ…(オッスオラゴクウ!オドレェータナァ…ン?オメェオンナカ?\パン!パン!/)
昨日アルコン討伐戦で同伴したお猿を単純なパルクール技術だけで追い抜いてやったッシュ(ゲロうざドヤ顔)
少数の狂ったアンチが大暴れしてそう見えるだけかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけリワーク前の耐久特化型のほうが嫌われなかったと思う。リワークしたことでどこでも猿が増えてヘイト一気に集めだしたし
ウーコン「俺また何かやっちゃいました?」
他プレイヤーの中の人の自己貢献感や自己効力感をスポイルすることがある、というレベルで広範に活躍出来るが故に疎まれもするッシュね。旧4番アッシュと同じく半神ならではの悩みッシュw 加速手段積んでないウーコンサンをヤレリチャンで上手く抜いてゴールするとメッチャ顔覗かれるので赤面レリィ…(オッスオラゴクウ!オドレェータナァ…ン?オメェオンナカ?\パン!パン!/)
昨日アルコン討伐戦で同伴したお猿を単純なパルクール技術だけで追い抜いてやったッシュ(ゲロうざドヤ顔)
少数の狂ったアンチが大暴れしてそう見えるだけかもしれない