今回の生放送アラート、ショットガンrivenくれるのか…嬉しい
CONVECTRIX「やあ」SOBEK「宜しくな!」
まぁ貰い物だしなんでも…kohmよこせ(豹変)
SWEEPER「俺だよ俺、ハハハ!」
SWEEPER君は今出ないでしょ座ってなさい
sobekは性質高いからイケル。tigirisが低くて面白味に欠ける
"今"どころか"もう"出ないんだよなぁ…
センチ利便は他の利便を変換する設計図出すってさ
センチネル武器Riven出なくした理由はRiven開けてガッカリする人が多いのと、既にプレイヤー間に十分に出回ったからなのかな?ゴミだと思ってた時もあったけど、SweeperPなら状態異常率RivenとTaintedShellの併用がセンチ武器中最速で腐食回数出せるの意外と長所だと思う。
マジでConvectrixが出た、訴訟
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CONVECTRIX「やあ」SOBEK「宜しくな!」
まぁ貰い物だしなんでも…kohmよこせ(豹変)
SWEEPER「俺だよ俺、ハハハ!」
SWEEPER君は今出ないでしょ座ってなさい
sobekは性質高いからイケル。tigirisが低くて面白味に欠ける
"今"どころか"もう"出ないんだよなぁ…
センチ利便は他の利便を変換する設計図出すってさ
センチネル武器Riven出なくした理由はRiven開けてガッカリする人が多いのと、既にプレイヤー間に十分に出回ったからなのかな?ゴミだと思ってた時もあったけど、SweeperPなら状態異常率RivenとTaintedShellの併用がセンチ武器中最速で腐食回数出せるの意外と長所だと思う。
マジでConvectrixが出た、訴訟