テンセント、某共産党についちゃったよ仕方無いんだろうけど
世界情勢に詳しくないからどういうことになるか全然わからん。教えてエロいテンノ。
実際のところこれといった影響はないんだろうがあんまりいい気はしないよな。WFも利用規約とかもう何遍か確認し直した方がいいんだろうか
知らないうちにスパイウェア入れられたりしてな
最近一番ハマってるゲームなだけに安心して遊ばせて欲しいわ。DE信じて良いんかな。
PC版はともかくCS版なら安心でしょ 今話題のジェネリックゼルダ然り
アメリカがテンセント下のゲームは接続外すとか言ってたはずだから、日本よりも本国(カナダ)で遊べなくなる可能性のが高いかな
作った会社がある国で遊べないとかとんでもない時代になってきた
アメリカが規制することがカナダのDEとなんの関係があるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
世界情勢に詳しくないからどういうことになるか全然わからん。教えてエロいテンノ。
実際のところこれといった影響はないんだろうがあんまりいい気はしないよな。WFも利用規約とかもう何遍か確認し直した方がいいんだろうか
知らないうちにスパイウェア入れられたりしてな
最近一番ハマってるゲームなだけに安心して遊ばせて欲しいわ。DE信じて良いんかな。
PC版はともかくCS版なら安心でしょ 今話題のジェネリックゼルダ然り
アメリカがテンセント下のゲームは接続外すとか言ってたはずだから、日本よりも本国(カナダ)で遊べなくなる可能性のが高いかな
作った会社がある国で遊べないとかとんでもない時代になってきた
アメリカが規制することがカナダのDEとなんの関係があるの?