次の複合属性Modは何が来るだろうか。腐食あたり欲しい
腐食以外の候補が感染/爆発/ガスでちょっと効果が強すぎる感じあるし腐食が一番無難だと思う。でも自分は次の舞台がTau星系でmodもTau属性が来ると期待しているよ
今まで複合属性が放射線(ササヤキ)磁気(テックロット、コーパス)と来てるからグリニア対応で来るかなって言うのが一番
個人的には複合しない単属性MODとかも欲しい かなりコスト重め&状態異常率がマイナスとかでもいい フレームとビルドをそれ専用にしないと組めなかったインフル火炎のビルドが 武器だけで組める時代ください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腐食以外の候補が感染/爆発/ガスでちょっと効果が強すぎる感じあるし腐食が一番無難だと思う。でも自分は次の舞台がTau星系でmodもTau属性が来ると期待しているよ
今まで複合属性が放射線(ササヤキ)磁気(テックロット、コーパス)と来てるからグリニア対応で来るかなって言うのが一番
個人的には複合しない単属性MODとかも欲しい
かなりコスト重め&状態異常率がマイナスとかでもいい
フレームとビルドをそれ専用にしないと組めなかったインフル火炎のビルドが
武器だけで組める時代ください