クリ率/マガジンサイズ(と状態率+/所持弾-)が来ました。マガジン7になる取り回しとクリ率100に届くロマンの妥協点かなって思ってます。キル数というかコンボ数が伸びないとVALKARの方が使い勝手よくなってしまうので、余りキルの奪い合いになる野良向きではないのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリ率/マガジンサイズ(と状態率+/所持弾-)が来ました。マガジン7になる取り回しとクリ率100に届くロマンの妥協点かなって思ってます。キル数というかコンボ数が伸びないとVALKARの方が使い勝手よくなってしまうので、余りキルの奪い合いになる野良向きではないのかな。