なるほど。挙動を表に含めることで縦幅をさらに圧縮、これなら挙動でソートして比較も可能ですね。 自分が考えていた案は、セカンダリ射撃分類毎の見出しを削除しつつ全体を折り畳む予定でしたが、こちらの方が縦幅がスマートになっていい感じです。 元々分類を細分化しすぎたせいで縦に広がっていたので、今後特殊なセカンダリ射撃が増える可能性を考えると一つに纏めてしまった方がいいか… 特に反対が無ければ、これをベースにセカンダリとアークウイングガンのセカンダリ射撃も表に追加すべきですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど。挙動を表に含めることで縦幅をさらに圧縮、これなら挙動でソートして比較も可能ですね。
自分が考えていた案は、セカンダリ射撃分類毎の見出しを削除しつつ全体を折り畳む予定でしたが、こちらの方が縦幅がスマートになっていい感じです。
元々分類を細分化しすぎたせいで縦に広がっていたので、今後特殊なセカンダリ射撃が増える可能性を考えると一つに纏めてしまった方がいいか…
特に反対が無ければ、これをベースにセカンダリとアークウイングガンのセカンダリ射撃も表に追加すべきですかね。