殲滅フレームの調整の難しい所よね。最盛期は分隊員の仕事奪うと言っても過言ではなかったし
といってもバフ撒けない・防衛出来ない(武器依存)な上に殲滅力も無いってもうどうしようもないぞASH
個人的には旧仕様に不満を持った事は無かったね。経験値くれるぐらいに考えたらキル取られた~ともならなかったし。何より単純に気持ちよかったよね!4押した直後の一瞬の間が好きだった。 でもまあ、使用頻度こそ減れどいまだにお気に入りではあるかな
BladeStormのマークがその他Ability当てた相手にもつけばなと思ったけど焼け石に水か
ブレスト待機モードに入るとVALの4番みたいに時間でゆっくり広がる円が出て、発動するとその範囲内に殲滅とかなら連射はできないしここぞって場面で範囲殲滅できたんじゃないか、と今ふと思いついた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
といってもバフ撒けない・防衛出来ない(武器依存)な上に殲滅力も無いってもうどうしようもないぞASH
個人的には旧仕様に不満を持った事は無かったね。経験値くれるぐらいに考えたらキル取られた~ともならなかったし。何より単純に気持ちよかったよね!4押した直後の一瞬の間が好きだった。
でもまあ、使用頻度こそ減れどいまだにお気に入りではあるかな
BladeStormのマークがその他Ability当てた相手にもつけばなと思ったけど焼け石に水か
ブレスト待機モードに入るとVALの4番みたいに時間でゆっくり広がる円が出て、発動するとその範囲内に殲滅とかなら連射はできないしここぞって場面で範囲殲滅できたんじゃないか、と今ふと思いついた