全くvazarin触らない(アンロックすらしてない)ままエイドロンから今まで最新コンテンツ走り続けてきたけど強化フォーカスの事もあるしそろそろ育てた方がいいかな?今まで生存系のフォーカスはzenurikやらunairuに任せてたし火力はmadurai、近接稼ぎ用naramonでやってきたけど、vazarin育てたらこういう時強いよ!ってのがあれば教えてほしい
通報 ...
全くvazarin触らない(アンロックすらしてない)ままエイドロンから今まで最新コンテンツ走り続けてきたけど強化フォーカスの事もあるしそろそろ育てた方がいいかな?今まで生存系のフォーカスはzenurikやらunairuに任せてたし火力はmadurai、近接稼ぎ用naramonでやってきたけど、vazarin育てたらこういう時強いよ!ってのがあれば教えてほしい
シルゲ、シールドリチャージ系の耐久を一段階上げてくれたり、味方にヘルス回復ODONATA一番みたいな障壁、シールドリチャージ緩和をばらまけたりできる。総じて他フォーカスよりフレーム耐久力を上げてくれるのでシールド、シルゲ軸でリチャージ速度に不安がある場合、ヘルス軸の回復役として使える。あと最大四回、他人をノータイムで蘇生できるのが地味に強い。
そんないい感じのツリーなのか、ありがとう しばらく冬眠してたけど今日やってみたらまたやる気に満ち溢れてきてるし育成頑張るわ
頑張れ!
2番が小規模vortexでこれが誰でも使えるようになる点も見過ごせない 他のvortex系と違ってダメージが完全に0なのも応用が利く
即時復活はLast Gasp失敗したら自力復活不可のアルキメデア等で味方起こしに特に有効
あと地味にアフィニティ共有範囲が他のテンノ道より広めなので、実はマルチだとNaramonより育成向きだったりする
フレームアビにもアビ範囲ではなくアフィニティ共有範囲を使用するものがある(Valkyr2番やRev2番、Trinity4番など)ので、そいつらなら特に有効に扱える