見た目だけでそれ以外には何も変わらないよ。ファウンダー特典を除いて、このゲームは課金専用のものが性能に関わることは一切ないから、そこは気にしなくても大丈夫
なるほど、ありがとうございます。バックルがLithのレア枠になっているものの自分が運が良い方ではないのもあって見送ろうと思います。
申し訳ない、既につけてたのを確認してたから性能の変化に気が付かなかった。ノーマルと比べてシールド+10、ヘルス+10、装甲値+100の変化もあった。それ以外は上記の通り特にない
確認ありがとうございます。「何も変わらない」を「ちょっと強化されるけど実用性的には何も変わらない」と補完して読んでいました。他の部品が揃って余力があれば・・・くらいで考えておきますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、ありがとうございます。バックルがLithのレア枠になっているものの自分が運が良い方ではないのもあって見送ろうと思います。
申し訳ない、既につけてたのを確認してたから性能の変化に気が付かなかった。ノーマルと比べてシールド+10、ヘルス+10、装甲値+100の変化もあった。それ以外は上記の通り特にない
確認ありがとうございます。「何も変わらない」を「ちょっと強化されるけど実用性的には何も変わらない」と補完して読んでいました。他の部品が揃って余力があれば・・・くらいで考えておきますね。