今のクバ掘り最高効率って鋼亀裂クバ耐久でしょうか?
メンツ集めてドロブリソブ炊いた仲裁。タイル抽選の当たり外れがあるので不定期なのと理解者メンツ集めるのが面倒。
耐久ですかね?
傍受。良タイルだと敵スポーンが優れていたり、スポーン狩りができるから。耐久はドローンがタイルに引っかかったり、接続タイルによっては敵スポーンが安定しなかったりする。
なるほど、そうなるとやっぱり理解してるメンツいないとキツそうですね ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メンツ集めてドロブリソブ炊いた仲裁。タイル抽選の当たり外れがあるので不定期なのと理解者メンツ集めるのが面倒。
耐久ですかね?
傍受。良タイルだと敵スポーンが優れていたり、スポーン狩りができるから。耐久はドローンがタイルに引っかかったり、接続タイルによっては敵スポーンが安定しなかったりする。
なるほど、そうなるとやっぱり理解してるメンツいないとキツそうですね ありがとうございます