名前なし
2023/08/07 (月) 06:45:48
a5f42@33628
コンパニオン(ハウンドとモア)の耐久性に対する質問です
ステータスリンク無しでくみ上げる場合、初期ステータスは装甲値とヘルスどちらを伸ばすべきでしょうか?
MODによる伸びしろの小さい装甲値の初期値を優先した方が良いのか、より恩恵の受けられるヘルスを伸ばすべきか迷ってます
通報 ...
凄まじく話の腰を折る意見にはなるんだけど、LINK系以外は誤差くらいしか上がりません。伸びてるように見えるけどLINK系で伸ばした上でソテ辺りからまだちょいちょい死ぬのでほぼ無意味です。
LINK MODないのであれば取った方が100倍ほどマシとだけ。
それでもLINK MODは嫌だって言うならヘルス伸ばしてpack leaderで補助してあげてください。近接やめるとすぐ死にそうな気もするけど。
アルケイン(特にガーディアンやブレッシング)の影響をもろに受けるし、シールドはリチャージ系以外要らないにしてもLINK Health・Armorは要るよね 完全に気にしたくなければDJINNかバルパファイラにするしかない
参照元の本体スペックがカスすぎて話にならんよ Link系はアンコモン以上のmod変換で簡単に出るからダダ余りのコモンmod売却でクレジットを稼いでひたすら変換しよう