名前なし
2024/05/30 (木) 22:45:00
23252@e0d11
外装のABC設定を入れ替えたいです。チャット欄貼り付けを活用すれば良いのかな?と思っているのですが、自分一人のチャット欄は作れませんか?延々と外装を貼り付ける不審者になってしまうので・・・或いは考え自体が間違ってますでしょうか?
通報 ...
アーセナルで外装を開き、ABCのとこにカーソルを置いてクリック、ドラッグすると入れ替えられます
ひゃー!こんな便利機能があったなんて・・・今まで写真撮ってちまちま移植してたのが間抜け過ぎる、本当にありがとうございます。あとチャットのソロ化も自決できました。このwiki本当になんでも書いてあるアリガタイ
😇
神は言っている…ここで死ぬ定めではないと
チャットの頭に「/」(スラッシュ)を付けて入力すると、不明なコマンド扱いとなり他者には見えない。通常フレームの設定をPrimeフレームに移すときや、ゲーム内アイテム参照するときに便利。ソロと分隊切り替えで分隊チャットでもいいが、不明なコマンドの方が色々便利。どっかに書いてないかな?……書いてないかも
まじで知らんかった。ぐう感謝