名前なし
2024/06/02 (日) 00:34:18
ae25d@212e9
wukongでヘビースラム連打をしようとしているのですがどの武器が適しているのでしょうか?最初はSANCTI MAGISTAR(incarnon化させて)と思ったのですがニューロカがマイナスで交換できないのでarca titronにインフルエンスつけて切断ばら撒きかなとか今の所考えてます あとincarnonさせた通常版のMAGISTARは火力出るでしょうか?
通報 ...
知ってたら申し訳ないですがインフルエンスは物理異常は伝播しません
ArcaTitronでインフルエンス装備するのは腐食単構成でスラム時の確定電気異常を用いた腐食による広範囲装甲値除去が目当てです。
Magisterに関してはRIVEN厳選するなら通常盤のが一応最大火力はやや上ですが、取り回しは圧倒的にSANCTI版です。
シンジ武器に関してはトレードチャットなどで今上げているシンジケートの地位の任意のアイテムとトレードして下さいって言うと割と交換してくれます。
インフルエンスが物理異常無理なのをすっかり忘れていました MAGISTARは増強とかでも交換してくれますかね?
趣旨とは若干外れるけど、ノーマルmagistarのincarnonは近接mod参照アビリティに使うのでは最強格なので作って損はないね