リンクできるけれどCSだと仕様が違ったりするんだろうか。入力が半角じゃなかったりしてるかも? 他の人に外装リンクしてもらっても使ってる未所持外装に飛べるので協力してくれる人がいればそれでも あと色は変わらないのでご留意を
できました!PSなのですが、アクセサリーのアイテム名が【~ヘルメット】となっており、そのまま入力してました。ヘルメットではなくヘルムなのですね!本当にありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できました!PSなのですが、アクセサリーのアイテム名が【~ヘルメット】となっており、そのまま入力してました。ヘルメットではなくヘルムなのですね!本当にありがとうございました!