名前なし
2025/02/08 (土) 03:27:36
5fd77@004a0
以前のアジア(というか中国)はとにかく回線が悪くてpingが安定しませんでした。冬眠から復帰してみたらpingが不安定なホストは滅多に見なくなったのですが今度は安定しているにも関わらず超絶ラグったりオブジェクトを触れないといった症状を出すホストが出てきました。低ランクばかりなのでプレイ環境の劣悪さから長続きしていないのでしょうが彼らは何で遊んでいるのでしょうか?
通報 ...
それ言ってることよく分かるし、自分もよくなるけど、機種じゃなくて、多分ホストの回線の問題なんじゃないかなぁ。
金盾の防火長城みたいな検閲システムが常時走ってる環境だからね。VPN利用者も多いし何かのツールの悪影響かも知れないが、P2Pはキツイのかも
今は回線品質が改善した代わりに検閲やらVPNの割合が増えたってことですかね。ありがとうございます。
Pingの波がえげつないので低い時にマッチングしてミッション中に乱れるからアジアはやめた方がいい