名前なし
2025/11/08 (土) 23:58:46
c0dcc@8238e
大体KOHMがナーフされたころ(負荷対策で弾がぴょんぴょんしなくなったころ)から急に復帰しようかと思い立ったんだけど何からやっていけばいいかな
通報 ...
週課題や幾つかあるクエスト限定装備アンロックのためにもメインストーリーを最新まで進めるのが良いのでは それを終えてまだ未開放なら鋼の道開放
メインクエストを進めるのが優先なのだけどKOHMナーフってメインクエストの新たな大戦が追加されるより前だった気がするからかつて遺跡船と呼ばれていたエリアがダイモスに変わって派閥が出来てるもんでそっちを優先するとシナリオはわかりやすくなるわね。
ありがとう。色々追加されたり削除されててだいぶ変わっててすごいね。zorenコプターがなくなったらしいと聞いてびっくりしてる。…あと全然関係なくて申し訳無いんだけど、たくさん撃てる系武器でオススメはありますかね?
今のトレンドが何であるかは別にしてsupraみたいなもんで良いならtrumnaとそのプライム版があるかな。たぶんvault入りもまだなはず。あんまり猛連射というかんじではないけど。あとincarnon武器ってモノにそんな需要を満たすものがあるけど入手と実用化まで手間がかかるから後回しの方がいいかもしれない。
設定にセミオート・バースト武器をフルオートみたいに扱えるやつとか追加されたんでそこら辺見直して見たりコンパニオンが強化されてるので彼らの力も借りましょう あとDUAL ZOREN PRIMEが実装されてて特殊効果としてゾーレンコプターっぽいことができたりします
重ねてありがとう。色々ぶっ放しながらゆっくり復帰していきます。さーmirageちゃんでたくさんぶっ放すぞ。