インカーノンStrunPの進化前運用はいかがでしょうか。
インカーノン武器以外とのことですが進化用リソースをためる必要がありません(非インカーノン武器を指定する理由が違っていたらごめんなさい)。
クリティカル・異常特化武器ですのでホットショットとの兼ね合いも悪くなく、火力も十分です。
KuvaHekは使用したことが無いためStrunPのほうが対単体に優れているとは言い切れませんが、お試しください。
通報 ...
インカーノンStrunPの進化前運用はいかがでしょうか。
インカーノン武器以外とのことですが進化用リソースをためる必要がありません(非インカーノン武器を指定する理由が違っていたらごめんなさい)。
クリティカル・異常特化武器ですのでホットショットとの兼ね合いも悪くなく、火力も十分です。
KuvaHekは使用したことが無いためStrunPのほうが対単体に優れているとは言い切れませんが、お試しください。
すみません、後付けの補足で申し訳ないのですが非インカーノン武器でと書いたのはお恥ずかしながら復帰してからあまり時間が経っておらずインカーノンアダプターの取得が進んでなく、先週はBoとFurisのインカーノンアダプターを取っていてStrunのインカーノンアダプターを持っていないのです・・・でもご意見ありがとうございます!Strunもかなり強力なのですね・・・次回取れる時が来たらかならずアダプターを手に入れるようにしておきます!
こちらこそ勝手な決めつけで見当違いなアドバイスをしてしまい申し訳ありません!
StrunPはかなり強いのでお時間があればぜひ!