トレードの直前で値段上げたり下げたりしてくる人なら多数あたりますね。あと、安めに出しておいて見せかけの競売してくる人とか本当にめんどくさいです。断ったらしばらくして同じMOD出してたり。メッセージさえもらえれば、あとはなんとかなるとでも思っているのかな。ほぼ英クライアントですが。
通報 ...
トレードの直前で値段上げたり下げたりしてくる人なら多数あたりますね。あと、安めに出しておいて見せかけの競売してくる人とか本当にめんどくさいです。断ったらしばらくして同じMOD出してたり。メッセージさえもらえれば、あとはなんとかなるとでも思っているのかな。ほぼ英クライアントですが。
稀だが居るね。まぁトレチャの速度は英蔵コアタイムで100〜200/分と下手したら数十分書き込みない日蔵の数千倍の勢いあるわけだし、変な人が多いのも仕方なく思える。
RIVENの物々交換で武器名は同じで効果が違うものに入れ替えられたこともありました。交換のときは気づかず、オービターに戻って取り付け時にそれがわかり連絡をいれたら、これは○○の価値があるから、欲しいなら追加のptが欲しい。と言い出したので、写真とトレチャのスクショとって運営に報告しますと伝えたところ交換に応じました。確認不足ですが、500回ほどトレードして、こんな一件もありましたね。