ルアーが確保できなくなったから帰った可能性があると思います。 今は隕石イベントで感染体が居るからフィールドに存在できる敵の数は変わらないからその分グリニアとかボンバリストも減ってますから割に合わないと判断された可能性もあるんじゃないでしょうか
通報 ...
ルアーが確保できなくなったから帰った可能性があると思います。 今は隕石イベントで感染体が居るからフィールドに存在できる敵の数は変わらないからその分グリニアとかボンバリストも減ってますから割に合わないと判断された可能性もあるんじゃないでしょうか
皆さん返信ありがとうございます。ガンツリスト確保した時点で残り20分ほどだったかと思うのですが、時間足りないものなんですかね?テラ・ガンツの関節は数秒で破壊するぐらいの火力は出ていました。そして離脱ではなく、一人ずつ脱出口に向かっていって「3人があなたを待っています」状態でした。ちなみにPS4版なので隕石イベントは来ておらずです。
20分なら十分時間は足りるが…火力も不足なしなら元々ガンツのみに用事があったか、ルアー不足で無理だと判断されたかかな。
もしかしたら大の方を我慢して限界が来たのかもしれない。まあ、深く考えずに次行こ次