名前なし
2019/06/20 (木) 19:41:44
013ab@b6e0f
やっとFlowがクロス化 VSがlv5、アルケインのシャドウも3になったからそろそろ3兄弟に行けるかな? 今DASH系強化してるけどそれ以降次に上げるオススメあったら教えてほしい
通報 ...
一応出せるのはVoltとTrinity ナリファイは100%も用意したけどアルケインメットもあるけど100%優先でいいのかな
VAZARINのクロスフォーカス解放かな。ヘルス625と毎秒4回復でオペが倒れにくくなるからオススメだよ。ギア使うなら毎秒回復は3兄弟で稼いだ後でも良いね。ナリファイ100%は好みだから1回行ってみて判断して欲しい。
わしの場合、ボルトはシールド貼るのが仕事だからエネルギー安定するナリ100%にしてる
当面はVOLT出しながらVAZAのクロス、その後UNAIRUのWISP上げでやっていこうと思いますわ ありがとう!
最初の5回位は鳥で行った方が良いんじゃない?ルアー集めて4番使う位だから行動みる余裕があるよ。VOLTは忙しいフレームだから流れを掴んでからの方が良いと思うな
やってみたけど、カジュアルだと周りが全員VS(WISP)積んでないの当たり前の環境なのね、自分が全部やらんといけんし鳥だとシールド剥がしの火力物足りないし難しいな
vs最大なら英蔵で5x3の募集に乗った方がいいよ。パブリックはルアー集めチャージ関節破壊amp攻撃等全部やらされることも少くないので、むしろ募集の方が敷居が低いまであり得る。もちろん動画見て全体の流れ、役割や動き等予習しておかないといけないが
VS最大になったぐらいで5x3に参加してくるな バーチュアスシャドーのヘッドダッシュまで身につけてから来てくれ。正直迷惑
ヒットボックス改悪されてからシャドウ発動するの難しくない? 以前は100%いけたけど今は1/2くらいでしか成功しないわ
体感で発動しやすいタイミング(ダウン後起き上がり時)があるのと、ホスト(ping)によって雑に顎下すれば平気だったり椎茸狙わないといけなかったり鼻先付近が発動しやすかったりって感じてる
pingによる判定の変化は考えてもみなかったな。 ラグを考慮して安定して発動させられるまでには時間がかかりそうだ
ウナイル、ヴァザリンのクロスは解放しとけば?というか、クロスは全部使えるから頑張って