名前なし
2019/08/09 (金) 22:36:54
44ee3@5cc1b
野良でよくやる人に質問ですが、Wispって拾いますか?準備が整ったので今日初めて三兄弟野良行ったのですが、味方がWisp拾ってるのか分からないし、何処に落ちてるか分からなくて自分すら拾えないことも多かったので。まだ距離感が掴めてなくて密着してやってますし、ヒットマーカーも出てるのでWispを出せてないということは無いと思います。
通報 ...
野良の場合UNAIRUでやることが多いが普通に拾うな。拾うと拾わないとではシールド削りが雲泥の差だし。wispの出現場所も目視確認して慣れていくしかないな。分隊員が拾ってるかどうかは自分では判断できないけど拾ってるのを祈って出しまくるしかない。
俺は使われたら積極的に拾うよ。たまに野良で使うけど、オペパンチを何回もしていれば大体はUNAIRUだと察してくれて足下に来てくれるからアピールが大事だと思う。wispは足の間にいると取りやすいけど、なかなか取れないなら一旦フレームに戻ってコンパニオンで吸い寄せるのがオススメだよ。
ありがとうございます。MADURAIに変えようかとも思いましたがUNAIRUを使っていこうと思います。