案外Rubico持った鳥が実はセカンダリ武器でワンパン(ぐらいに早い)みたいな話なのでは。Rubicoで攻撃してるの確認してる?
私もよくそういう場面見てるけど自分がLankaでチャージしてる間にRubicoPの発射音した途端に関節壊れてる まあワンパンじゃなくて高速で2発ぶち込んでるのかもしれんが
クロマの近くに陣取ってバフを受けている可能性 あとは運猫とかアルケインぐらいしか思い付かない
あー確かにいたや 位置取り上手い人は味方の位置しっかり見てんだろうなぁ
とはいえChromaで安パイを求めるなら基本エイドロンの後ろに回って事故らないよう関節壊す(=おっかけづらい)からちゃんとしたChromaがいるなら関節は一任したほうが効率いいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もよくそういう場面見てるけど自分がLankaでチャージしてる間にRubicoPの発射音した途端に関節壊れてる
まあワンパンじゃなくて高速で2発ぶち込んでるのかもしれんが
クロマの近くに陣取ってバフを受けている可能性 あとは運猫とかアルケインぐらいしか思い付かない
あー確かにいたや
位置取り上手い人は味方の位置しっかり見てんだろうなぁ
とはいえChromaで安パイを求めるなら基本エイドロンの後ろに回って事故らないよう関節壊す(=おっかけづらい)からちゃんとしたChromaがいるなら関節は一任したほうが効率いいね