各テンノ道のクロスフォーカス全取得済、MaduraiのVS等完成済、まともに削れるアンプ+エイドロン相手に火力増が見込めるアルケイン、フレームは役割持てるものにナリファイア+任意、武器はマトモに関節割れる火力のある放射属性(一般的にSR)・・・がきっちり揃ってるのが理想だけど、最低限に絞るならクロスフォーカスとVS+アンプ、ギア駆使して死なずにある程度関節割れる程度の戦力、かなぁ
通報 ...
各テンノ道のクロスフォーカス全取得済、MaduraiのVS等完成済、まともに削れるアンプ+エイドロン相手に火力増が見込めるアルケイン、フレームは役割持てるものにナリファイア+任意、武器はマトモに関節割れる火力のある放射属性(一般的にSR)・・・がきっちり揃ってるのが理想だけど、最低限に絞るならクロスフォーカスとVS+アンプ、ギア駆使して死なずにある程度関節割れる程度の戦力、かなぁ
クロスフォーカス全取得はさすがにやりすぎだけど、Vazarinでヘルス伸ばしてが最低限かな、あれないとまともにオペで動けんし。あとはVSのためにZenurikのエネルギー系かな。アンプは早く作れるヤツならX23、フォーチュナ進んでるならX77とかがオススメ。アンプ用アルケインのシャドウも忘れずに。特にアンプのクリ関連は揃えると味方Voltの壁とかも有効活用できるからできればほしいところ。
やっぱり結構育成しないといけないですね。フレームは問題ないけどオペが全然育ってないので気長にやっていこうと思います。あとリプレニッシュはあった方がいいですか?