名前なし
2025/08/25 (月) 20:53:52
c7825@f84d6
最近になってアンプ作成をし始めたのですが、野良のつよつよテンノ(volt)が爆速で倒してくれて助かってます。これまではDanteでルアー管理をしていたのですがjadeがアンプダメージをバフ出来て味方に貢献できると聞きました。どちらのほうが良いのでしょうか
通報 ...
Voltに関して言うとJadeがいてもいなくても(アンプダメージが上がろうとも)やること変わらないので、事故防止のためにDanteやTrinityでルアー管理してくれた方が有難い。Volt以外の場合は当然長期化するので余計にルアーが壊れやすいから、やはりルアー管理してくれた方が良い。
俺としてもDanteかな。エイドロンは野良だと新規からベテランまで振り幅が大きくて、攻撃に一辺倒だとルアー壊されてグタつくことが多い。木主は火力面で貢献したいってことだと思うから過去ログ見て攻撃手段模索してみると良いと思うよ。(上の方にバーストンで~というのがある)
なるほど教えてくださりありがとうございます、頑張って周回します