某XでJusticeライフルスキンのキスマークとか消してる人いたけどどうやってんだ?
あのキスマークとかゲームロゴとかってアイテムアイコンだけにしか存在しなくないかな 実際にスキン適用すると無いしカラーデフォでもランダム回しまくってもどのパレットにもないし
ps5版だけどバリバリ有りますねぇ
PCだけど無いのよね
バグですかねぇ PC版が正常であって欲しいなぁ
自分はPCで普通に表示されてたのでオプション周りで何かないかなと探してみたらビデオ設定の下の方にある「デカール表示向上」のオンオフで変えられました
>> 291あなたが神か、だがPS版にその設定はなかった、、、
アップデート 35:壁の中の囁き 拡張グラフィックス レンダラー 時間の経過とともに、すべての機種で拡張グラフィックス レンダラーに移行し、それぞれの機種でクラシック版を廃止してきました。 • PS4とXbox Oneでは「Citrine:最後の願い」アップデートで拡張グラフィックスレンダラーへ移行しました。PS5とXbox Series Xでは拡張グラフィックスレンダラーが搭載された状態で販売されています。 デカール システム、タトゥー、ひげなど、Warframe の全体的な品質を向上させるのに役立ちます。
これか
そういやPCだと画質プリセットを低にするとデカールオフになるけどps5には画質プリセット自体はあるんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのキスマークとかゲームロゴとかってアイテムアイコンだけにしか存在しなくないかな 実際にスキン適用すると無いしカラーデフォでもランダム回しまくってもどのパレットにもないし
ps5版だけどバリバリ有りますねぇ
PCだけど無いのよね
バグですかねぇ PC版が正常であって欲しいなぁ
自分はPCで普通に表示されてたのでオプション周りで何かないかなと探してみたらビデオ設定の下の方にある「デカール表示向上」のオンオフで変えられました
>> 291あなたが神か、だがPS版にその設定はなかった、、、
これか
そういやPCだと画質プリセットを低にするとデカールオフになるけどps5には画質プリセット自体はあるんかな