up41 長かったな
Phahd スカフォード(オペレーターのアンプのパーツ)が他の武器のアップグレード効果を発動する問題を修正。
Phahdのセカンダリファイアはブーメラン系武器から派生しているため、武器が独自に発射物として扱われ、誤ってカウントされるほど長く残留していました。
Phahd攻撃はオペレーター武器としてのみカウントされ、それに応じてオペレーターMODとアビリティによる強化を受けるようになります。
通報 ...
up41 長かったな
Phahd スカフォード(オペレーターのアンプのパーツ)が他の武器のアップグレード効果を発動する問題を修正。
Phahdのセカンダリファイアはブーメラン系武器から派生しているため、武器が独自に発射物として扱われ、誤ってカウントされるほど長く残留していました。
Phahd攻撃はオペレーター武器としてのみカウントされ、それに応じてオペレーターMODとアビリティによる強化を受けるようになります。
他の武器のアップグレード効果ってどんなのだったの?
メレーインフルエンスの起動と効果を発動したり ブーメランが残ってるときにフレームに戻るとセカンダリフォーティファイアーが効果発動したり phahdスカフォードのキルでデクスタリティが起動したり 全部は思い出せないけど強く残ってるのはこんな感じ
そんなにたくさん、、、全然気づかなかったありがとうございます。
VoidBlast関連のも発動してて便利だったんじゃよ(老人会)。メイガス オーバーロードを広範囲に撒けてロマンがあった