名前なし
2019/10/07 (月) 12:13:12
dc3c4@4746e
アトラスプライムのレリックが出ないよ!!!なんで??!?!?こんなに愛しているのにどうして姿を見せてくれない?!?!休日丸々潰してioもhielakonも回ったのに一個しか出なかった!!!ふざきんな!!!むきいいいいいいあい!!!
通報 ...
アトピーのレリックがよく出るのは天王星分裂ッシュよ(ボソッ)
まじなん?!?!ありがとうほんとありがとう かえったらそこに行くよ!すきすき!!!ちゅっ♡
愛してるなら課金したら?
それな。所詮その程度の愛ってこった。
愛してるから自力で掘りたいんでしょ
愛の大きさを金で示すか時間で示すか、それはその人次第ってことでいいじゃん
どっちでもいいけど木主の内容そのものはただの愚痴なうえにテンションが高すぎて見ていてキツい
レリック開ける(完成させる)までの時間は愛では無く恋だよ。ピック率1位になるまで使いこなすことこそ時間における愛だ。
>> 1351良いこと言うね
天王星分裂が出やすいと教えていただき疑問に思ったのですが、同じMESOやNEOといった括りの中でもE3とD1で出やすさが違うということがあるのですか? 一応WIKIでレリックのページを見て理解したつもりだったのですが、見落としていてレリックのドロップには種類によって偏りがあるんだよ、ということなどがあったらご教授願いたいです。 あと読み返さずともわかる気味の悪い文章を書きなぐってしまいすみませんでした。
冷たい感じになってしまいましたが、全然すねた感じにはなってないです!皆さんたくさんお返事ありがとうございます!自分のアトラスに対する愛を見せつけたいと思います!
何も言わずに公式のドロップテーブルを参照するのよ。
天王星含め分裂だと一周4%でHieracon等の発掘だと4発掘で11%だから、期待値ではHieraconのほうが効率いいけどこの程度なら精神衛生の問題かもね。
火星分裂だと敵のレベルが低い上に4.5%あるぞ!(もっと人増えて)
良いこと聞いた、火星に飛ぶとしよう……