近接何持たせるかで悩むframeだな。一番繋がりで拳か範囲を補う長物か
散々悩んだ末にGRAXXスキンにWOLF SLEDGEで落ち着いてるなぁ
1番の火力(riven性質)と見た目の親和性でガントレット使ってるけど、仲裁ドローン処理やEN枯渇時の雑魚散らしを考えると、ハンマーが最適解かなーとは思う。
逆に1番は範囲広いから格闘系でガシガシ殴ってる。1番にBRも乗るようになったしコンボ稼ぐためにも手数重視がいいかなと。近接3.0?前だとチャージで強制フィニッシャー出来たから、単体処理にうってつけだったんだが…まぁ今のヘビーかかと落としも使いやすくて悪くないよ。
己の拳二つがあるんだから近接なんて持たなくていいだろ
武器持たないとクソザコげんこつになっちゃうだろ!1番がアビ武器扱いになってMOD挿せりゃいいんだけどねぇ・・・
Riven乗らなくなると実質Nerfなのでは
あぁなるほど・・・それは盲点だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
散々悩んだ末にGRAXXスキンにWOLF SLEDGEで落ち着いてるなぁ
1番の火力(riven性質)と見た目の親和性でガントレット使ってるけど、仲裁ドローン処理やEN枯渇時の雑魚散らしを考えると、ハンマーが最適解かなーとは思う。
逆に1番は範囲広いから格闘系でガシガシ殴ってる。1番にBRも乗るようになったしコンボ稼ぐためにも手数重視がいいかなと。近接3.0?前だとチャージで強制フィニッシャー出来たから、単体処理にうってつけだったんだが…まぁ今のヘビーかかと落としも使いやすくて悪くないよ。
己の拳二つがあるんだから近接なんて持たなくていいだろ
武器持たないとクソザコげんこつになっちゃうだろ!1番がアビ武器扱いになってMOD挿せりゃいいんだけどねぇ・・・
Riven乗らなくなると実質Nerfなのでは
あぁなるほど・・・それは盲点だった