名前なし
2017/11/18 (土) 20:43:07
57a84@7d08f
過去のイベントもそうだが、アイテムを使わず寄生し放題なのは良くないと思う。率先して使って誰も入れないから結局8個使うハメになる事が多い、気軽に参加出来るのは良いが真面目な程損をするのはどうなのか
通報 ...
即座に使用せずに、使わないのであれば帰ると伝えたうえで待ってればいいかと、ランク23や24でもいっこうに使用せず、言ったとたんに使用するケースが多いので、言わずに使用するのはいい鴨にされるだけだと思います。
ギア寄生よりもプレイ時間に直結する火力とCP率の低さの方が面倒臭い
MR24のテンノだけど実はこのページみるまでどこで使えばいいかわからなかった。ランク高い人も使うタイミングとか知らない人が多いんじゃないかな?クエストでここで使えーとか誰も言わないし
表示出てるしロータスがカタリスト(=触媒)がどうのとか言ってなかったか
ステージ2にミキサーに毒を入れて防衛が始まった時に、エイドロン感染防御体を持っているとkonzuが、感染触媒を持っているとLotusが使えって言うね。
というかあれ個人で4つ入れないと地位P最大まで貰えないもんだと思って最大まで入れてました、ええ。とりあえず1個ずつ使って他に誰も入れなかったら残りも突っ込んじゃう
とりあえず1個ずつ入れて様子見すればいいと思うよ。残り30秒位でしびれ切らして入れる奴も多い。「触媒入れないとステージ3で毒持ったままドローン放置するぞ」って脅してる外人兄貴は見たけどこれは通報されるからおすすめしない
WARFRAMEは寄生ゲーだからなあ…これが和ゲーだったら寄生してたら晒されてキック機能で蹴られるし、そもそも自分で使った分だけ効果があるとかだろうなぁ