名前なし
2025/09/17 (水) 20:04:03
670ec@59310
現在主流らしいドローンの待機位置、教えていただけないでしょうか…このページを参考にしたところ、このページのものは古い、誰も使っていない。動画を見ろ、と言われたのですが、どの動画なのか分からず…あまりWikiには書けないような情報(バグ利用など)なのでしょうか?
通報 ...
ステージ2が表示される前にシータス入口で待機
防衛が双角地の北or南西付近なら待機は成功
防衛終了後、Renthi泉から北西の水辺(ワープパッドの北東)で待機するとドローン固定できる
あまり貼るのはよろしくないかもだけど この動画はわかりやすいよ
Waypoint画像は上から待機地点A、待機地点B、ドローン出現地点です
書けないではなく余裕のある編集がいないだと思う。MAGとNOVAも記事古いから編集いるんだけどねえ
移動加速フレームはてきとう分隊やソロでも短縮効果が優秀かつやること簡単だし、最後はバフかけて倒す!で完結するから使用感も反映しやすいけど、ヘモサイト処理や募集分隊向けのフレームは見識ある人が役割の要点をまとめる必要あるからどうにもね…
書き直す事に時間使うよりも周回した方が有意義だからな…
まあwikiは偏った知識と関心で書きたいヤツが書いてるだけで、誰も博識ライターやシマリスなんかじゃないからな、チェクチェク
でも誰かやってくれたようだ。ありがてえ。休出で暇な時間にやろうかともやもやしてた
MAG、MIRAGE、VOLT、WISPの一部をちょちょっといじりました。変なとこあればお手隙の時にでも指摘、修正お願いします
ここのwikiに書いてあるドローン固定使っている人はいるのだろうか、もしいないならさっさと書き換えちゃいたいんだけど
書いておくれ
追加しました
何が不備があったら教えてください
画像がちっちゃすぎて見えません。おれ環?
ほんとだめっちゃちっちゃい…なんでだ
画像が個人ではあんま使わないwebpになってるしjpegも今日日見ないし自動変換されてそう
あまりwikiで画像貼ることなかったので上にあった画像(1の固定法)を倣ってjpegにしたんですがそれがダメだったんですかね…
pngとかのほうがいいのかな
いや拡張子は関係ない。jpegってあんまり見なくてjpgを使う人が多いから珍しいってだけ。jpeg自体は問題ないけど一人が画像添付する時に複数の拡張子(.webpと.jpeg)を使い分けるのって普通ないからどっちかは変換されてるんだなと思った。名前も変だし。軽くググったら一枚で512KBを超えると勝手に変換されるっぽい。もし元の画像が512KB以上だった場合は、像形式は関係なくサイズ調整か画質落として512KB越えないようにした画像ファイルを貼り直して貰ったら治るかも。
画質大分落ちてるっぽくて、ファイルの大きさも6kbくらいなんですよね…
色々試してみます
Kドライブいつも出しているけどゲート側に移動しなくてもドア開いたままになるけどなぁ