ここのwikiに書いてあるドローン固定使っている人はいるのだろうか、もしいないならさっさと書き換えちゃいたいんだけど
書いておくれ
追加しました 何が不備があったら教えてください
画像がちっちゃすぎて見えません。おれ環?
ほんとだめっちゃちっちゃい…なんでだ
画像が個人ではあんま使わないwebpになってるしjpegも今日日見ないし自動変換されてそう
あまりwikiで画像貼ることなかったので上にあった画像(1の固定法)を倣ってjpegにしたんですがそれがダメだったんですかね… pngとかのほうがいいのかな
いや拡張子は関係ない。jpegってあんまり見なくてjpgを使う人が多いから珍しいってだけ。jpeg自体は問題ないけど一人が画像添付する時に複数の拡張子(.webpと.jpeg)を使い分けるのって普通ないからどっちかは変換されてるんだなと思った。名前も変だし。軽くググったら一枚で512KBを超えると勝手に変換されるっぽい。もし元の画像が512KB以上だった場合は、像形式は関係なくサイズ調整か画質落として512KB越えないようにした画像ファイルを貼り直して貰ったら治るかも。
画質大分落ちてるっぽくて、ファイルの大きさも6kbくらいなんですよね… 色々試してみます
Kドライブいつも出しているけどゲート側に移動しなくてもドア開いたままになるけどなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いておくれ
追加しました
何が不備があったら教えてください
画像がちっちゃすぎて見えません。おれ環?
ほんとだめっちゃちっちゃい…なんでだ
画像が個人ではあんま使わないwebpになってるしjpegも今日日見ないし自動変換されてそう
あまりwikiで画像貼ることなかったので上にあった画像(1の固定法)を倣ってjpegにしたんですがそれがダメだったんですかね…
pngとかのほうがいいのかな
いや拡張子は関係ない。jpegってあんまり見なくてjpgを使う人が多いから珍しいってだけ。jpeg自体は問題ないけど一人が画像添付する時に複数の拡張子(.webpと.jpeg)を使い分けるのって普通ないからどっちかは変換されてるんだなと思った。名前も変だし。軽くググったら一枚で512KBを超えると勝手に変換されるっぽい。もし元の画像が512KB以上だった場合は、像形式は関係なくサイズ調整か画質落として512KB越えないようにした画像ファイルを貼り直して貰ったら治るかも。
画質大分落ちてるっぽくて、ファイルの大きさも6kbくらいなんですよね…
色々試してみます
Kドライブいつも出しているけどゲート側に移動しなくてもドア開いたままになるけどなぁ