名前なし
2026/02/06 (金) 16:47:08
ef62e@4a0ac
こういう、クッソ分かりづらいし分かったところで面白くないギミックボス、なんとかならんのかね。ジャッカルと同じ倒し方でいいのでは……フォーラムに書いてみるか。
通報 ...
個人的にジャッカルのがク○なので個人差はあるやろな
ジャッカルのエリア移動のアニメ大好き
tnpは雑魚雑魚だから何度も相手するのはつまらないのは同意
ジャッカルも大概ク◯なんだよなぁ(個人差はあります)
個人的には面白くないギミックボスの存在は仕方ないと思う。たまに3周するのが苦になる長さでもないし余計な手は入れないで欲しいかな・・・でも分かりづらいのは何とかして欲しいね
ゲームに限った話じゃないが、自分で調べたり動いたりせず胡坐かいてるようなのに限って「文句や不満ばかり」でウンザリする。Warframeはギミックボスばかりだし隠し部屋とかも自分で調べる前提だからRazorback程度でクッソわかりづらいとか言ってるなら、口は悪いが説明が過剰気味な和ゲー以外の大半のゲームがむいてないと思う
😭先輩のアドバイスめっちゃありがたいッス‼️まだ始めたてのレジェ5ファウンダーなんでめっちゃ沁みるッス‼️
こんなとこで喧嘩してないでとっととフォーラムにお気持ち表明すればいいじゃんかかまってほしがりテンノおじさんがよ
ラグ関係なしにバーサーの攻撃が当たってるように見えないタイミングで足くじいてる時点でクオリティ低いボスだよね
ゲームの進行に関わらないだけアンビュランスよりはマシ まだこっちが攻撃チャンス作れるだけだけダイモスの3体合体してる奴とか土星の奴よりはマシ
アンビュランスだと救急車になっちまうな