名前なし
2018/11/20 (火) 15:36:19
0cc91@577f7
トロイド集めたいけど効率いい方法ないかな?研究施設や寺院でオクタビア1番&3番でビーコン立てまくりながらアイテム拾うのを繰り返してるけど、取れたり取れなかったり・・・・
通報 ...
オクタヴィアだとビーコン壊れない?
壊れない範囲にボール投げるんだよ
4番投げると巻き込んで壊れちゃうけど、1番だけなら範囲マシマシビルドでも位置調整すればビーコン複数維持できるよ。研究施設と寺院は地球防衛軍みたいな事になって画面が楽しい、反射ダメも1発10kとか出るし
威力が倍々ゲームで次第に1発100Kの出オチゾーンになるよね
そうそう、リソドロ有で10分に1個取れたり50分粘っても0だったりでなかなか安定しないんだよね。
テラリスト狩りが本格化するとコアがたくさん手に入るみたいに、orb戦が本格化すると自然と集まってきそう
ダメ元で運猫連れて行ったりもしたけど、案の定違いは特になかった・・・wオペレーター衣装用にまとまって欲しいけど、なかなか上手くいかないね
ネクロスソロでブースターなし、運ネコ有りで20分で2~3個出たらいいほうかなぁ。峡谷実装当初はもう少し出た気もするけど、アプデで絞られたりでもしたのかねぇ…
昨日フレとオクタヴィア、ネクロス、リンボ(的)の3人で出撃したけど、スペースポート30分で0だった。あんまりネクロスは意味がないのかもしれない
自分もネクロス意味無いと感じてる。ダイレクトに入手してる気がする。敵倒したことによって地面に落ちたトロイド見たことない。
敵倒すとちゃんとドロップするからネクロス意味無くはないと思う
普通に素材としてドロップするし(コモンと同じ色)マーカーも付けれる。ドロップ品である以上ネクロスは意味あると思う。