名前なし
2025/02/06 (木) 00:37:34
3eb47@75c73
高クリティカルをガスガス撃ってチャージ溜めてぶっぱする!と思って作ったら思いのほか発射速度低すぎてワロエナイ。。。一撃に重きを置いたビルドにすれば良いんこれ?
通報 ...
感染入れつつの増強入れて無限ビーム編がかなりゴリ押し効くからオススメしたい。無限貫通とフルチャクリ盛が良い仕事するし、レートが低いお陰でビーム射撃毎に撃ってる感出て最高よ。
増強はクリ率MODと入れ替える感じかな?良ければ構成教えてください。60毒、60冷気、基礎、増強、Gマルチ、GScope、クリダメ、利便orハマショくらいになるか?って想像してます。
私のは[基礎,Gマルチ,クリ率(Delay),クリダメ,毒,冷気(カンビオンには電気で腐食化),G状態異常,増強]+マーシレス。更にframe側にアクセラ付けておけば快適性抜群よ。これで3体以上まとまっているときはビーム,他は通常射撃で処理という使い分けで遊べるかな。是非とも3本フルチャ貫通に目覚めて欲しい