primeじゃないほうのredeemerは300だし海外のwikiにも300って書いてあるからおそらく300のほうが正しいと思う
自分もナリファイアのバリアで確認しましたが、1ペレットの威力が80なので合計800で正しいはずですね。
ガンブレードとしての通例に従うなら射撃ダメは300じゃなく400になるはずだし英wikiの情報はちょっと前まで射撃モードにクリ率があるとか記載されてて明らかにコピペした適当なものだったんさ 何でもかんでも英wikiの方が正しいって訳でもないんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もナリファイアのバリアで確認しましたが、1ペレットの威力が80なので合計800で正しいはずですね。
ガンブレードとしての通例に従うなら射撃ダメは300じゃなく400になるはずだし英wikiの情報はちょっと前まで射撃モードにクリ率があるとか記載されてて明らかにコピペした適当なものだったんさ 何でもかんでも英wikiの方が正しいって訳でもないんやで