スタンスはbullet danceになるのかな?個人的にはhigh noonが好き。
バレダンだと射撃出しやすいから火力出すならそうですね
自分もhigh noonに積んでる 銃撃絡まない接近戦でも対応できるし、バレットと違ってちょこちょこ動かないスタンスだから一点集中したい時はこのスタンスで助かってる
high noonの射撃モーションでbullet danceくらいぶっ放したい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレダンだと射撃出しやすいから火力出すならそうですね
自分もhigh noonに積んでる 銃撃絡まない接近戦でも対応できるし、バレットと違ってちょこちょこ動かないスタンスだから一点集中したい時はこのスタンスで助かってる
high noonの射撃モーションでbullet danceくらいぶっ放したい