名前なし
2025/07/31 (木) 16:29:04
f2c59@da348
とにかく地位上げしたくてトロイド集めてるけど、Lv4にしても全然蜘蛛さん沸かないしドロップしないしでハゲそう…
通報 ...
元々プロフィットかエクスプロイター狩って上げるやつだしな…。大人しく表地位終わらせるかサーミアやるかやったほうがいい気もするぞ。
サーミアやったら希釈サーミア使って呼び出すんですね…1個しか持ってなくて1回エクスプロイターオーブ倒して終わりでした(´・ω・`) 結局トロイド集めしか地位あげられなさそう…?
MODドロブが来た時にトロイドの出る3か所でペットクロウ用60属性MOD集めしてもいいぞ。おまけでトロイドも集まるから
木主です。とりあえず1日25000くらいの地位ポイントを上げてオペレーター用のアンプを作るのを目標にしてますが、今の調子だと2時間やって15個くらいがいいところなので果てし無く遠いです(´;ω;`)
本当かは知らないけどトロイド集めは分隊人数が多いほどドロップ率上がるだか蜘蛛の出現数が増えるだかみたいな話を聞いたことがあるからフレンドと一緒にやってみるのもいいんじゃないか
地位ポイントならナルメル依頼回ってアイソプラスト集めるのも良いよ。ソラリスの地位ポイントも稼げるしENDOもまぁまぁもらえる。
よほどの理由がない限りソラリス地位上げてプロフィットテイカー狩ったほうが精神衛生上いいと思うけどな。トロイドでないときはマジで出ないしな。なんなら地位上げの供物にもトロイド要求されてキレそうになる
木主です。3時間ほどプロフィットテイカー狩ってクリズマトロイド21個手に入れました!情報ありがとうございました😆