今回も幕間終了なんて知らなかった!クレド消費してない!って人が出てくるのかね
公式サイトの告知もゲーム内ニュースもこのwikiも何一つ見てないって人は……まあそこそこ居そう。でもここに書き込んでる時点でwikiは見てるはずなんだよな。
XBOXで書いてるよ 仕様を見た事ないからきちんと理解してないよ あとこのページは開きっぱなしだよ
XBOXでもそうなるのか…そしたらXBOXはCookieが有効になってないとかなんかね?
あと>> 11329のポップアップはマジでドンマイとしか言いようがない…PCだとDEの怠慢と言えるけどCS版は直に管理してないから時間差が出て今回の事態になったのかもしれんね...
今後のクロスプレイに向けてなんだろうが、やはりPCが生贄デバッカーになってCS版で安全に遊んでもらう形が良い気がするわ
クッキーかぁ 100万円で絵が売れる人だよね←違う! XBOXのクッキーは気にしてないから分からないよorz 前回までは「もうすぐ終了」ってポップアップが出てたからね だからクロスプレイの準備による怠慢だと思ってしまう
PCが生贄(人柱)になってCSで安全且つ事前に情報を得て遊べるのは良いと思う反面、早く新しい要素を遊びたいとも思うし悩ましい所だよね でも30や30、5の同時アップデートはクロスプレイへの布石なんだろうね
実際PC版とCS版でクロスプレイじゃなくてクロスセーブで十分な気もするそれで各CS版で例えばSwitchならオフラインモード搭載みたいに独自要素あれば良いんじゃないかなとも思う
嫌味ったらしいテンノさんやもう1人の方もこちらの状況を理解して謝ってくれて、凄く良い人!! そろそろゲームに戻りたいのでこの【葉】は終わりにします ありがとうございました (葉っぱが生い茂って木主さんビックリしてるかもw)
もう一人も自分なんや…ZAWAZAWAだと名前の修正はできないからね 絡むような形で悪かったね、良い成果が出るよう祈っておきます
ここだけ流れが一昔前のマイナーなネット掲示板とかSNSみたいで懐かしくてフフッてなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式サイトの告知もゲーム内ニュースもこのwikiも何一つ見てないって人は……まあそこそこ居そう。でもここに書き込んでる時点でwikiは見てるはずなんだよな。
XBOXで書いてるよ
仕様を見た事ないからきちんと理解してないよ
あとこのページは開きっぱなしだよ
XBOXでもそうなるのか…そしたらXBOXはCookieが有効になってないとかなんかね?
あと>> 11329のポップアップはマジでドンマイとしか言いようがない…PCだとDEの怠慢と言えるけどCS版は直に管理してないから時間差が出て今回の事態になったのかもしれんね...
今後のクロスプレイに向けてなんだろうが、やはりPCが
生贄デバッカーになってCS版で安全に遊んでもらう形が良い気がするわクッキーかぁ
100万円で絵が売れる人だよね←違う!
XBOXのクッキーは気にしてないから分からないよorz
前回までは「もうすぐ終了」ってポップアップが出てたからね
だからクロスプレイの準備による怠慢だと思ってしまう
PCが生贄(人柱)になってCSで安全且つ事前に情報を得て遊べるのは良いと思う反面、早く新しい要素を遊びたいとも思うし悩ましい所だよね
でも30や30、5の同時アップデートはクロスプレイへの布石なんだろうね
実際PC版とCS版でクロスプレイじゃなくてクロスセーブで十分な気もする
それで各CS版で例えばSwitchならオフラインモード搭載みたいに独自要素あれば良いんじゃないかなとも思う
嫌味ったらしいテンノさんやもう1人の方もこちらの状況を理解して謝ってくれて、凄く良い人!!
そろそろゲームに戻りたいのでこの【葉】は終わりにします
ありがとうございました
(葉っぱが生い茂って木主さんビックリしてるかもw)
もう一人も自分なんや…ZAWAZAWAだと名前の修正はできないからね
絡むような形で悪かったね、良い成果が出るよう祈っておきます
ここだけ流れが一昔前のマイナーなネット掲示板とかSNSみたいで懐かしくてフフッてなった