名前なし
2020/03/06 (金) 00:04:07
b19a8@a55ea
気が付けばNight Waveが実装から一年を迎えていた訳ですが、Night Waveの思い出を語り合いながら一周年のお呪いしよう!
通報 ...
無料で手に入る外装がどれもこれも秀逸で、フレンド絡みの課題があった時期はつらかったけど頑張ってよかった。あと課題のおかげで動物保護とKドライブを思いのほか楽しめてる自分に気づけたのもよかった。
……嫌な事件だったね。…フレンドが
全員半分、まだ見つかってないんだろ?おいやめろ(クラン0人
DOJO0人
期間限定なのに期間いつまでか決まってなかったのホンマひで(n回目)
いつかNWも大幅に緩和されてまともなコンテンツになるんだろうなと思ってからもう一年経ったのか……結局根本的な問題は殆ど解決されませんでしたね
失敗を認めてアラートを復活させてくれませんかね... 外装と各種フォーマは30分耐久とか20w防衛でもいいから
いい加減Umbra Formaまともに掘れるようにしてほしいな・・・新シーズン開発が遅れてるせいで手に入らないのホント酷い。
これな。理想を言えばマケ売りしてくれると非常に助かるんだが
マケでpt売りさえしてくれればNightwaveやらんで済むから本当にマケ売り頼む
↑それなぁ
ひとつあたり50~100ptでも良いからホント出してほしい
カタリストとリアクターが明らかに余るようになった。個人的にはアラートより全然こっちの方がいい。自分で予定立てて処理できるのは割と楽しい。現状の課題に対する不満は、ついでで出来ない同じことを繰り返しやらせる系(遺跡船とか貯蔵庫3つ発見)ぐらいかなー。難しい課題を1回だけやる、ならまだ目先が変わって楽しめるんだけどね。
アプリ気にしたりせずにいつやろーって出来るから自分もnw派 修正すべきって思う課題もあるけど
ここで誰も話題に出してない不満をひとつ。唇おばさんが見た目も声も不愉快すぎる ボイスoffにした
俺はコーフンしてるけどなぁ
自分もしょうがないから通信オフってるわ。最初はヒント通信オフにすればこいつの通信も無くせたのにアプデで潰してきたの本当ThxDE:(
ぽっと出のおばさんが唇見せてポエム呟くだけだもんな…NWの酷さもあってかなりヘイト稼いでるよな
昔は今以上にうるさかったしなぁ。今はやや静かになったが、それ以上に意味不明になった。
ジュリィマァズジュリィマァズジュリィマァァズ!!
アラート1周忌でもある
アラートよ蘇れ…本気でそう願う
アラートの時間伸ばせば良いだけだったのにな…(n回目)